Aktuelle Zeit: 15.07.2018 21:36

Tools: Calendar Kalender   Gallery Galerie   * Karten   

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 308

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Problem mit AVG
#1BeitragVerfasst: 17.04.2015 21:53 

Registriert: 03.2015
Beiträge: 55
Geschlecht: nicht angegeben
Chars: Darkzerro / Earthquäke / Xflokix aka Nino :-)
Hallo,

ich habe AVG als Antivirusprogramm; und die RoM.exe-Datei wurde als Virus / schädlich erkannt und ... lahmgelegt. Ich wurde nicht mal gefragt, ob ich das überhaupt möchte. Dabei hatte ich dieses Problem berets letztes Jahr: damals hatte ich die .exe-Datei als Ausnahme festgelegt. Nun ja, jedenfalls kann ich RoM jetzt nicht mehr starten. Ich habe dann AVG deinstalliert und wieder neu installiert. Als Ausnahme habe ich RoM (Pfad) bereits in AVG festgelegt. Trotzdem kann ich das Spiel nicht starten. :evil:
Hat jemand eine Idee, was ich jetzt machen kann?
VG
Dark


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit AVG
#2BeitragVerfasst: 18.04.2015 01:06 

Registriert: 03.2015
Beiträge: 20
Wohnort: Kiel
Geschlecht: weiblich
Chars: Nimuenda (Priester | Mage | Kundi | Ritter | Schurke)
Eelevra (Druide | Kundi | Bewahrer | Mage | Schurke | Krieger)

Purpuro (Hexer | Priester | Mage)
Nabend,

also eigentlich kannst das Spiel auch über die "Runes of Magic.exe" starten, wenn nicht, versuch mal die Client.exe einfach wieder in den Ordner reinzukopieren. Ich hab sie mal verpackt angehängt.

Grüße,
Nimu


Dateianhänge:
Client.rar [1.98 MiB]
10-mal heruntergeladen
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit AVG
#3BeitragVerfasst: 18.04.2015 10:17 

Registriert: 03.2015
Beiträge: 55
Geschlecht: nicht angegeben
Chars: Darkzerro / Earthquäke / Xflokix aka Nino :-)
Hallo Nimu,

danke für die .exe. Hat aber leider nicht geklappt. Die Datei ist ausgetauscht, startet aber auch nicht.
Ich lasse jetzt die Installation weiter laufen; während ich erst mal wieder in dieses "komische" RL abtauche. :fooli036:
Bis später.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit AVG
#4BeitragVerfasst: 20.04.2015 01:20 

Registriert: 03.2015
Beiträge: 27
Wohnort: verstreut
Geschlecht: männlich
Hi Dark, ich hatte vor einigen wochen auch miteinmal das problem und habe AVG vom pc entfernt, danach blieb mir nur noch eines übrig, ich musste das game fast komplett neu runterladen und patchen eben, habe auch in diversen foren dazu etwas gesucht aber nichts wirksames gefunden.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit AVG
#5BeitragVerfasst: 20.04.2015 08:59 

Registriert: 03.2015
Beiträge: 55
Geschlecht: nicht angegeben
Chars: Darkzerro / Earthquäke / Xflokix aka Nino :-)
Letztendlich habe ich folgendes gemacht -> Addons in einen anderen Ordner kopiert, RoM deinstalliert (*schwitz); und über die offizielle HP den Clienten ´runtergeladen; ging übrigens ganz schön schnell (Leitung: 32MBit/s; rd. 1 Stunde). Dann wieder die Addons rein -> fertig.
Und es läuft wieder richtig gut! :fooli048:


Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
 
cron